灯笼草

少天中心杂食

《全职高手》黄少天、蓝雨 CUT

之前的链接被告知失效了,补上新链接

--------------------------------------------------------------------

我来送福利啦!

整理了一下全职里所有少天出场或者有旁白提到少天的章节,还有私心喜欢蓝雨也放了些蓝雨的部分。

整理途中也是被少天这个小太阳萌得不要不要的,为什么放上旁白部分呢,因为旁白部分对少天的评价可以说是很客观的有的言语也很幽默。

至于TAG放上叶黄是因为只要有少天出场百分之八十五都带着叶修,而只要有这俩人同时在场那恩爱秀得……啧啧啧!

整理出来也可以给各位写手一个参考吧,写原著向的时候还可以翻翻俩人无处不在的JQ。

对了整理时还发现一个小细节,叶黄俩人分开时叶修想到提到少天的次数比少天单独想到叶修还要多得多啊。

连接在这里https://pan.baidu.com/s/1eR6Y9EU

 

评论(5)
热度(114)
  1. 萤川灯笼草 转载了此文字

© 灯笼草 | Powered by LOFTER